2018.04.30 18:59ダァーーーーー!午前中に桜肉買ったとの報告w行かなければ、、、(´・Д・)」「桜肉の煮込み」1年以上ぶりかな?いつもはネギなんだけど、時期的に?タケノコが入っていました(^。^)まぁ美味いですよ!だが、これがベストではないのを知っている。肉にもう少しサシが入っていれば、味付け控えめにして肉の旨さがもっと出せたんだろうな。と、偉そうなことを言ってみた。新し...
2018.04.29 17:28キタァ〜(くるか?GW中は 5月1日 3日4日がお休みです。そして、あれが復活⁉︎暫くの間メニューから消えていた例のアレそう!「桜肉の煮込み」復活宣言でました!!ただし「良い肉が見つけられたら」ですが、、、たぶん大量には仕込まないと思われるので30日と2日が狙い目(´・Д・)」
2018.04.04 14:41夏⁈ブログを書かなかった10日ほどの間に春が通り過ぎて夏が来た!くらい暑い日でした。この間にも「メンバーのさよなら会」開いてもらったり名古屋から帰省中の仲間を連れて行ったりとコンスタントに行ってました(^。^)最近は家でご飯食べてから行くことが多いのでほぼ呑み専門です。
2018.03.23 14:25始まりました。本日よりレアメニューw「らーめん」始まりました‼︎‼︎ 煮干し油が付いてきます。 始めから入れるもよし(^。^)途中で入れるもよし(^。^)麺もスープも自家製3月中がチャンス!明日24日は臨時休業
2018.03.23 14:13行ってますよ!写真は無いですが、、、行ってます、呑んでます。順不同ですが「日南娘」「日南娘無濾過」のみくらべました。「日南娘」苦手な印象でしたが今回はグイッといけました。「無濾過」は同じラベルが貼ってあるのが不思議なくらい違った!「濃い!&甘い!」です。限定1100本だそうです。一度お試しを!あ、27度です。「天狗櫻」お湯割りで頂きました。バツ...